Sí, puedes acceder a tu cuenta desde varios teléfonos, pero te recomendamos que utilices un inicio de sesión diferente en cada uno de ellos. Te recomendamos que designes y crees un administrador adicional para cada teléfono que quieras utilizar para configurar las gafas.

Si necesitas añadir más administradores del administrador de dispositivos:
  1. Haz clic en Personas en la parte superior del administrador de dispositivos.

2. Escribe el nombre o el correo electrónico de la persona en la barra de búsqueda situada debajo de Añadir un administrador.

3. Busca su nombre en la lista desplegable y selecciona Añadir al administrador de dispositivos.

Para añadir la aplicación de configuración de dispositivos a varios teléfonos:
  1. En la página Flota de dispositivos del administrador de dispositivos, haz clic en Descargar aplicación de configuración de dispositivos.

2. Escribe la dirección de correo electrónico de otro administrador para enviarle un enlace para que descargue la aplicación de configuración de dispositivos.

3. Cuando reciba el correo electrónico con el enlace de descarga, dile al administrador que descargue la aplicación en un teléfono Samsung s10, Google Pixel 2 o Google Pixel 3.

4. Cuando la haya descargado, inicia la aplicación de configuración de dispositivos y pídele al administrador que inicie sesión en la aplicación con la misma cuenta que ha utilizado en el administrador de dispositivos.