Ja, du kannst über mehrere Telefone auf dein Konto zugreifen. Du solltest jedoch auf jedem Telefon einen anderen Login verwenden. Wir empfehlen dir, für jedes Telefon, das du für die Einrichtung deiner Headsets verwenden möchtest, einen eigenen Admin zu bestimmen und zu erstellen.

So kannst du zusätzliche Device Manager-Admins hinzufügen:
  1. Klicke oben im Device Manager auf Personen.

2. Gib unter Administrator hinzufügen den Namen einer Person in die Suchleiste ein.

3. Suche in der Menüliste nach dem Namen der Person und wähle Zum Device Manager hinzufügen aus.

So fügst du die Device Setup-App auf mehreren Telefonen hinzu:
  1. Klicke auf der Seite Gerätebestand im Device Manager auf Device Setup-App herunterladen.

2. Gib die E-Mail-Adresse eines anderen Admins ein, um ihm einen Link für den Download der Device Setup-App zu senden.

3. Wenn er die E-Mail mit dem Download-Link erhält, sollte jeder Admin die App auf ein Samsung S10, Google Pixel 2 oder Google Pixel 3 herunterladen.

4. Sobald die App heruntergeladen wurde, öffne die Device Setup-App und weise den Admin an, sich mit demselben Konto, das er für den Device Manager verwendet, bei der App anzumelden.