Sim. Os exemplos abaixo representam o comportamento do nível combinado da bateria dos teus óculos e da Faixa Elite com bateria em diferentes situações

• Se a bateria interna do Quest 2 estiver carregada, mas a bateria da faixa Elite ainda estiver a carregar, os indicadores de estado vão mostrar que os dispositivos estão a carregar;

• Quando a bateria da Faixa Elite estiver ligada ao Quest 2, o LED nos teus óculos vai acender-se durante cinco segundos:

• Se ambas as baterias estiverem totalmente carregadas, o LED fica verde;

• Se a faixa Elite estiver a carregar os óculos, o LED fica laranja.

Após 5 segundos, o LED é desligado para poupar energia, a menos que a faixa Elite esteja ligada ao adaptador de corrente do Quest 2 e esteja ativamente a receber energia. Neste caso, o LED fica aceso;

• O teu Quest 2 consome toda a carga na faixa Elite com bateria antes de começar a utilizar a bateria interna;

• Se o nível de bateria combinado do Quest 2 e da bateria da faixa Elite ficar abaixo dos 10%, o LED no Quest 2 fica vermelho para indicar um nível baixo de bateria. Este vai manter-se vermelho até que o nível combinado da bateria ultrapasse os 10%, ou até que os óculos sejam desligados.