Sim. Os exemplos abaixo representam o desempenho do nível de bateria combinado do headset e da Alça Elite em diferentes situações.

• Se a bateria interna do Quest 2 estiver carregada, mas a bateria da Alça Elite ainda estiver carregando, os indicadores de status mostrarão que os dispositivos estão carregando.

• Quando a bateria da Alça Elite é conectada ao Quest 2, o LED do headset acende por cinco segundos.

• Se as duas baterias estiverem totalmente carregadas, o LED ficará verde.

• Se o headset estiver carregando na Alça Elite, o LED ficará laranja.

Após cinco segundos, o LED desligará para preservar a energia, a menos que a Alça Elite esteja conectada ao adaptador de energia do Quest 2 e recebendo corrente ativamente. Nesse caso, o LED permanecerá aceso.

• O Quest 2 usará toda a carga da Alça Elite com bateria antes de começar a usar a bateria interna.

• Se o nível de bateria combinado da bateria do Quest 2 e da Alça Elite cair abaixo de 10%, o LED no Quest 2 ficará vermelho para indicar os níveis de bateria fraca. Ele permanecerá vermelho até que o nível da bateria combinada volte acima de 10% ou o headset seja desligado.