Sì. Gli esempi di seguito illustrano i diversi comportamenti relativi al livello combinato delle batterie del visore e del cinturino Elite con batteria.

• Se la batteria interna di Quest 2 è carica, ma la ricarica della batteria del cinturino Elite è ancora in corso, gli indicatori dello stato mostrano che i dispositivi sono in carica.

• Quando la batteria del cinturino Elite è collegata a Quest 2, il LED del visore si accende per 5 secondi.

• Se entrambe le batterie sono cariche, il LED diventa verde.

• Se il cinturino Elite fornisce la carica al visore, il LED diventa arancione.

Dopo 5 secondi, il LED si spegne per risparmiare energia a meno che il cinturino Elite non sia collegato all'alimentatore di Quest 2 e riceva corrente. In tal caso, il LED rimane acceso.

• Quest 2 consuma tutta la carica del cinturino Elite con batteria prima di iniziare a usare la batteria interna.

• Se il livello combinato delle batterie di Quest 2 e del cinturino Elite scende al di sotto del 10%, il LED diventa rosso per indicare il livello ridotto di batteria. Rimane rosso finché il livello combinato delle batterie non torna a essere superiore al 10% o il visore viene spento.