Oui. Les exemples ci-après montrent comment le niveau de batterie combiné de votre casque et de la sangle Élite avec batterie se comporte dans différentes situations.

• Si la batterie interne de votre Quest 2 est rechargée, mais que celle de la sangle Élite est toujours en cours de chargement, les indicateurs d’état indiqueront que les appareils sont en cours de chargement.

• Lorsque la batterie de la sangle Élite est branchée sur votre Quest 2, le voyant LED de votre casque s’allume pendant cinq secondes.

• Si les deux batteries sont complètement rechargées, le voyant LED devient vert.

• Si la sangle Élite alimente le casque en énergie, le voyant LED devient orange.

Au bout de cinq secondes, le voyant s’éteint pour préserver l’autonomie, à moins que la sangle Élite ne soit branchée sur l’adaptateur Quest 2 et ne reçoive activement du courant. Dans ce cas, le voyant LED reste allumé.

• Votre Quest 2 épuisera toute la charge de la sangle Élite avec batterie avant de commencer à utiliser sa batterie interne.

• Si le niveau de batterie combiné de votre Quest 2 et de la sangle Élite descend en dessous de 10 %, le voyant LED de votre Quest 2 devient rouge pour indiquer le faible niveau de la batterie. Il restera rouge jusqu’à ce que le niveau de batterie combiné redevienne supérieur à 10 %, ou que le casque soit éteint.