Sí. En los siguientes ejemplos, explicamos cómo se muestra el nivel combinado de la batería del visor y la correa Elite con batería en diferentes situaciones.

• Si la batería interna de tu Quest 2 está cargada, pero la correa Elite con batería sigue cargándose, los indicadores de estado muestran que los dispositivos se están cargando.

• Cuando la correa Elite con batería está conectada a tu Quest 2, el indicador LED del visor se enciende durante 5 segundos.

• Si ambas baterías están completamente cargadas, el indicador LED se enciende de color verde.

• Si la correa Elite le está suministrando carga al visor, el indicador LED se vuelve de color naranja.

Después de 5 segundos, el indicador LED se apaga para conservar la energía, a menos que la correa Elite esté conectada al adaptador de corriente del Quest 2 y esté recibiendo activamente corriente eléctrica. En este caso, el indicador LED permanece encendido.

• El Quest 2 consume toda la carga de la correa Elite con batería antes de empezar a utilizar la batería interna.

• Si el nivel de batería combinado de tu Quest 2 y la correa Elite con batería es inferior al 10%, el indicador LED del visor se vuelve de color rojo para indicar que los niveles de batería son bajos. Permanecerá de ese color hasta que el nivel combinado de la batería vuelva a estar por encima del 10%, o hasta que se apague el visor.