Sí. En los siguientes ejemplos se representa el comportamiento del nivel de batería combinado de las gafas y la correa con batería incorporada Elite en diferentes situaciones.

• Si la batería interna de Quest 2 está cargada, pero la batería de la correa Elite sigue cargándose, los indicadores de estado mostrarán que los dispositivos se están cargando.

• Si la batería de la correa Elite está conectada a Quest 2, el LED de las gafas se encenderá durante cinco segundos.

• Si ambas baterías están completamente cargadas, el LED será de color verde.

• Si la correa Elite está cargando las gafas, el LED será de color naranja.

Tras cinco segundos, el LED se apagará para ahorrar batería a menos que la correa Elite esté conectada al adaptador de corriente de Quest 2 y esté recibiendo corriente de manera activa. En este caso, el LED permanecerá encendido.

• Las gafas Quest 2 utilizarán toda la carga de la correa con batería incorporada Elite antes de empezar a usar la batería interna.

• Si el nivel de batería combinado de Quest 2 y la batería de la correa Elite es inferior al 10 %, el LED de las gafas Quest 2 se volverá de color rojo para indicar que el nivel de batería es bajo. Seguirá de color rojo hasta que el nivel de batería combinado vuelva a superar el 10 % o hasta que se apaguen las gafas.