Ja. Die nachstehenden Beispiele zeigen, wie sich der Akkustand des Headsets in Verbindung mit dem Elite-Riemen mit Batterie in verschiedenen Situationen verändert.

• Wenn der interne Akku der Quest 2 vollständig aufgeladen wurde, die Batterie des Elite-Riemens aber noch lädt, geben die Statusanzeigen an, dass die Geräte noch geladen werden.

• Wird die Batterie des Elite-Riemens mit der Quest 2 verbunden, schaltet sich die LED am Headset fünf Sekunden lang ein.

• Wenn beide Batterien vollständig aufgeladen sind, leuchtet die LED grün.

• Versorgt der Elite-Riemen das Headset mit Energie, leuchtet die LED orange.

Nach fünf Sekunden schaltet sich die LED aus, um Strom zu sparen, bis der Elite-Riemen mit dem Netzteil der Quest 2 verbunden und aktiv mit Strom versorgt wird. In diesem Fall bleibt die LED eingeschaltet.

• Deine Quest 2 entlädt zuerst die Batterie des Elite-Riemens, bevor sie den internen Akku nutzt.

• Sobald der kombinierte Akkustand der Quest 2 und des Elite-Riemens mit Batterie unter 10 % sinkt, leuchtet die LED der Quest 2 zur Warnung rot. Sie bleibt rot, bis der kombinierte Batteriestand wieder über 10 % steigt oder das Headset ausgeschaltet wird.