No Gestor de Dispositivos, podes agendar atualizações para uns óculos ou um grupo de óculos ao definires horas bloqueadas quando não quiseres que os dispositivos sejam atualizados.

Para agendares atualizações:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos para os quais pretendes agendar atualizações e, em seguida, clica em Definições;

3. Clica em junto a Atualizações do sistema operativo e, em seguida, seleciona Horas bloqueadas;

4. Seleciona as datas e as horas em que pretendes evitar atualizações;

5. Clica em Guardar.

Tem em atenção que estas atualizações vão ser efetuadas depois de os teus óculos entrarem em suspensão durante, pelo menos, uma hora. Os teus dispositivos devem estar carregados ou ligados a um carregador e ligados a uma rede Wi-Fi. Se o teu dispositivo não estiver ligado a uma rede Wi-Fi, a atualização não vai ser efetuada.