No Gerenciador de Dispositivos, é possível programar atualizações para um headset ou grupo de headsets criando horários de bloqueio em que não deseja que os dispositivos sejam atualizados.

Para programar atualizações:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou grupo de headsets para o qual deseja programar atualizações e, em seguida, clique em Configurações.

3. Clique em ao lado de Atualizações do sistema operacional. Depois, selecione Horários de bloqueio.

4. Selecione as datas e horários em que deseja evitar atualizações.

5. Clique em Salvar.

Essas atualizações acontecerão depois que seu headset estiver adormecido há pelo menos uma hora. Seus dispositivos devem estar carregados ou conectados a um carregador e conectados ao Wi-Fi. Se seu dispositivo não estiver conectado ao Wi-Fi, a atualização não acontecerá.