In Gestione dispositivi è possibile programmare gli aggiornamenti per un visore o un gruppo di visori creando orari di blocco per quando preferisci non aggiornare i dispositivi.

Per programmare gli aggiornamenti:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca prima sul visore o sul gruppo di visori per cui vuoi programmare gli aggiornamenti, quindi su Impostazioni.

3. Clicca su accanto ad Aggiornamenti del sistema operativo, quindi seleziona Orari di blocco.

4. Seleziona le date e gli orari in cui preferisci evitare l'esecuzione degli aggiornamenti.

5. Clicca su Salva.

Ricorda che questi aggiornamenti verranno eseguiti dopo che il visore sarà rimasto inattivo per almeno un'ora. I dispositivi devono essere carichi o collegati a un caricatore e connessi alla rete Wi-Fi. Se i dispositivi non sono connessi alla rete Wi-Fi, l'aggiornamento non viene eseguito.