En el administrador de dispositivos puedes programar actualizaciones bloqueando ciertas horas del día en las que no quieres que se realicen actualizaciones automáticas en unas gafas o un grupo de gafas.

Para programar actualizaciones:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras programar actualizaciones y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Actualizaciones del sistema operativo y selecciona Horas bloqueadas.

4. Selecciona las fechas y las horas durante las que quieres evitar actualizaciones.

5. Haz clic en Guardar.

Recuerda que estas actualizaciones se realizarán cuando tus gafas no se hayan utilizado durante, al menos, una hora. Tus dispositivos deberían estar cargados o conectados a un cargador y conectados a la Wi-Fi. Si tu dispositivo no está conectado a la Wi-Fi no se realizará la actualización.