Im Device Manager kannst du Updates für ein Headset oder eine Gruppe von Headsets planen, indem du Sperrzeiten einrichtest, zu denen die Geräte nicht aktualisiert werden sollen.

So planst du Updates:

1. Klicke im Device Manager auf Gerätebestand.

2. Klicke auf das Headset oder die Headset-Gruppe, für das/die du Updates planen möchtest, und danach auf Einstellungen.

3. Klicke auf neben Update des Betriebssystems und wähle dann Sperrzeiten aus.

4. Wähle die Tage und Uhrzeiten aus, an denen du Updates vermeiden möchtest.

5. Klicke auf Speichern.

Beachte, dass diese Updates erst durchgeführt werden, wenn dein Headset mindestens eine Stunde lang im Ruhezustand war. Deine Geräte sollten aufgeladen oder an ein Ladegerät angeschlossen sowie mit dem WLAN verbunden sein. Ist dein Gerät nicht mit dem WLAN verbunden, wird das Update nicht durchgeführt.