O Browser do Oculus é uma app que te permite ver sites no teu equipamento do Oculus for Business. A app está instalada por predefinição, mas requer que um administrador do Oculus for Business a ative e torne visível.

Para ativares o Browser do Oculus:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos aos quais pretendes adicionar o Browser do Oculus e, em seguida, clica em Apps;

3. Clica em Adicionar e seleciona Browser do Oculus no menu pendente Selecionar app;

4. Clica em Adicionar app e, em seguida, clica em Guardar.