O Navegador Oculus é um aplicativo que permite visualizar sites em seu headset Oculus for Business. O aplicativo vem instalado por padrão. No entanto, é necessário que um administrador do Oculus for Business ative-o e torne-o visível.

Para ativar o Navegador Oculus:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou no grupo de headsets em que deseja adicionar um Navegador Oculus. Em seguida, clique em Aplicativos.

3. Clique em Adicionar. Em seguida, selecione o Navegador Oculus no menu suspenso Selecionar aplicativo.

4. Clique em Adicionar aplicativo e em Salvar.