Le Navigateur Oculus est une application qui vous permet de consulter les sites web sur votre casque Oculus for Business. L’application est installée par défaut, mais un administrateur Oculus for Business doit l’activer et la rendre visible.

Pour activer le Navigateur Oculus :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le casque ou sur le groupe de casques auquel vous souhaitez ajouter le Navigateur Oculus, puis sur Applications.

3. Cliquez sur Ajouter, puis sélectionnez Navigateur Oculus dans le menu déroulant Sélectionner une app.

4. Cliquez sur Ajouter une app, puis sur Enregistrer.