El navegador de Oculus es una app que te permite visitar sitios web en el visor de Oculus for Business. Esta app viene instalada de manera predeterminada. Sin embargo, antes de que pueda usarse, debe activarla un administrador de Oculus for Business.

Para activar el navegador de Oculus:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en el visor o grupo de visores en el que quieras agregar el navegador de Oculus y haz clic en Apps.

3. Haz clic en Agregar y, luego, selecciona Navegador de Oculus en el menú desplegable Seleccionar app.

4. Haz clic en Agregar app y, a continuación, en Guardar.