A instalação de um certificado de uma rede Wi-Fi EAP-TLS (baseada em certificado) tem de ser feita através de uma das soluções de gestão de dispositivos móveis (MDM) suportadas pelo Oculus for Business.

Adicionar uma solução de MDM à app Biblioteca no Gestor de Dispositivos

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Apps e, em seguida, clica em Adicionar app;

2. Preenche os campos obrigatórios com as informações indicadas abaixo:

3. Clica em Criar.

Se a solução de MDM que utilizas não estiver indicada acima, vais ter de localizar uma ligação de descarregamento direto ou alojar uma.

Implementar uma app de MDM nos óculos

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou no grupo de óculos nos quais tens implementar o certificado de Wi-Fi através da MDM.

3. Clica em Apps e, em seguida, em Adicionar;

4. Seleciona a MDM no menu pendente e, em seguida, clica em Adicionar app;

5. Podes desativar os óculos e reativá-los para forçar a sincronização do Gestor de Dispositivos.

Adicionar uma rede Wi-Fi baseada em certificado aos óculos

1. No teu telemóvel, utiliza o Gestor de Dispositivos para incluir a app de MDM nos teus óculos. Ambos os dispositivos têm de estar numa rede que não exija um certificado neste momento;

2. Segue os passos da app de MDM nos teus óculos.

3. Configura os óculos para que sejam um dispositivo gerido com a solução de MDM.

4. Configura os óculos para o envio do certificado. Isto vai exigir interação com a app de MDM dos óculos.

5. Assim que a app de MDM estiver configurada, liga-te ao Wi-Fi baseado em certificado e confirma se a app está ligada à Internet.

Tem em atenção que vais ter de repetir o processo uma vez para cada par de óculos que precise de um certificado.