L'installazione dei certificati per le reti Wi-Fi EAP-TLS (basate su certificati) deve essere effettuata tramite uno degli MDM supportati da Oculus for Business.

Aggiunta di un MDM alla App Library in Gestione dispositivi

1. In Gestione dispositivi, clicca su App, quindi su Aggiungi app.

2. Compila i campi obbligatori con le informazioni indicate di seguito:

3. Clicca su Crea.

Se l'MDM da te utilizzato non è presente tra quelli elencati sopra, dovrai individuare un link per il download diretto od ospitarlo personalmente.

Implementazione di un'app MDM in un visore

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca sul visore o sul gruppo di visori in cui devi implementare il certificato Wi-Fi tramite MDM.

3. Clicca su App, quindi su Aggiungi.

4. Seleziona l'MDM dal menu a discesa, quindi clicca su Aggiungi app.

5. Puoi disattivare il visore e riattivarlo per forzare la sincronizzazione di Gestione dispositivi.

Aggiunta di una rete Wi-Fi basata su certificato a un visore

1. Dal cellulare, usa Gestione dispositivi per collegare l'app MDM al visore. In questa fase, entrambi i dispositivi devono essere collegati a una rete che non richiede un certificato.

2. Segui i passaggi indicati dall'app MDM sul visore.

3. Configura il visore in modo che sia un dispositivo gestito attraverso MDM.

4. Configura il visore per la trasmissione del certificato. A tal fin sarà necessaria un'interazione con l'app MDM dal visore.

5. Una volta configurata l'app MDM, connettiti al Wi-Fi basato su certificato e confermane la connessione a internet.

Tieni presente che dovrai ripetere la procedura una volta sola per ogni visore che necessita di un certificato.