Un certificado para una red Wi-Fi EAP-TLS (basada en certificado) debe instalarse a través de uno de los MDM compatibles con Oculus for Business.

Añadir un MDM a tu biblioteca de aplicaciones en el administrador de dispositivos

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Aplicaciones y, a continuación, en Añadir aplicación.

2. Rellena los campos obligatorios con la siguiente información:

3. Haz clic en Crear.

Si el MDM que utilizas no aparece en la lista anterior, tendrás que buscar un enlace de descarga directa u hospedarlo tú.

Implementar una aplicación de MDM en unas gafas

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o en el grupo de gafas donde tienes que implementar el certificado Wi-Fi mediante MDM.

3. Haz clic en Aplicaciones y luego en Añadir.

4. Selecciona el MDM en el menú desplegable y haz clic en Añadir aplicación.

5. Puedes apagar las gafas y volver a encenderlas para forzar la sincronización del administrador de dispositivos.

Añadir una red Wi-Fi basada en certificado a unas gafas

1. En el teléfono, utiliza el administrador de dispositivos para pasar la aplicación de MDM a las gafas. En este momento, ambos dispositivos deben estar en una red que no requiera ningún certificado.

2. Sigue los pasos de la aplicación de MDM en las gafas.

3. Configura las gafas para que sean un dispositivo administrado mediante MDM.

4. Configura las gafas para la entrega de certificados. Tendrás que interactuar con la aplicación de MDM desde las gafas.

5. Cuando la aplicación de MDM esté configurada, conéctate a la red Wi-FI basada en certificado y confirma que tienes conexión a internet.

Recuerda que debes repetir el proceso en todas las gafas que necesiten un certificado.