Nota: antes de eliminar a tua conta do Gestor de Dispositivos, contacta o Apoio ao Cliente para obter assistência na remoção do teu equipamento Oculus for Business do Gestor de Dispositivos.

Para eliminar a tua conta do Gestor de Dispositivos e apagar todos os dados sobre a tua empresa do Oculus for Business, vais ter de eliminar a instância da tua empresa do Workplace.

Se eliminares a tua instância do Workplace:

• Esta ação não pode ser anulada.

• Todas as contas, conteúdos, publicações, comentários, mensagens e outros dados existentes neste Workplace vão ser eliminados permanentemente.

• Tu e todos os membros deste Workplace vão perder imediatamente o acesso ao Workplace e ao Oculus for Business.

Para eliminar a tua instância do Workplace:

1. No teu Feed de Notícias do Workplace, clica em Painel de administração no menu do lado esquerdo.

2. Clica em Definições.

3. Clica em Eliminar Workplace.

4. Escreve o nome da tua empresa e preenche o formulário.

5. Clica em Eliminar este Workplace.