Observação: antes de excluir a conta do Gerenciador de Dispositivos, entre em contato com o suporte ao cliente. Você receberá assistência para remover os headsets Oculus for Business do Gerenciador de Dispositivos.

Para excluir a conta do Gerenciador de Dispositivos e apagar todos os dados do Oculus for Business da sua empresa, exclua a instância do Workplace da empresa.

Se você excluir a instância do Workplace:

• Essa ação não poderá ser desfeita.

• Todas as contas, conteúdo, publicações, comentários, mensagens e outros dados dentro do Workplace serão excluídos permanentemente.

• Você e todos os membros desse Workplace perderão imediatamente o acesso a ele e ao Oculus for Business.

Para excluir a instância do Workplace:

1. No seu Feed de Notícias do Workplace, clique em Painel Administrativo no menu à esquerda.

2. Clique em Configurações.

3. Clique em Excluir Workplace.

4. Digite o nome da sua empresa e preencha o formulário.

5. Clique em Excluir este Workplace.