Remarque : avant de supprimer votre compte Gestionnaire d’appareils, contactez le service clientèle afin obtenir de l’aide pour supprimer vos casques Oculus for Business du Gestionnaire d’appareils.

Pour supprimer votre compte Gestionnaire d’appareils et effacer toutes les données Oculus for Business de votre entreprise, vous devez supprimer l’instance Workplace de cette dernière.

Si vous supprimez votre instance Workplace :

• Cette action est irréversible.

• Les comptes, contenus, publications, commentaires, messages et autres données que contient cette offre Workplace seront supprimés définitivement.

• Vous et tous les membres de cette instance Workplace perdrez immédiatement accès à Workplace ainsi qu’à Oculus for Business.

Pour supprimer votre instance Workplace :

1. Dans votre fil d’actualité Workplace, cliquez sur Panneau d’administration dans le menu de gauche.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Cliquez sur Supprimer l’espace Workplace.

4. Entrez le nom de votre entreprise et remplissez le formulaire.

5. Cliquez sur Supprimer ce Workplace.