Nota: Antes de eliminar tu cuenta del administrador de dispositivos, contacta con el servicio de atención al cliente para que te ayude a eliminar tus gafas de Oculus for Business de él.

Para eliminar tu cuenta del administrador de dispositivos y borrar todos los datos de Oculus for Business de tu empresa, tendrás que eliminar la instancia de Workplace de tu empresa.

Si eliminas tu instancia de Workplace:

• Esta acción no se puede deshacer.

• Se eliminarán permanentemente todas las cuentas, el contenido, las publicaciones, los comentarios, los mensajes y otros datos de este plan de Workplace.

• Tanto tú como todos los miembros de esta instancia de Workplace perderéis el acceso a la plataforma y a Oculus for Business de inmediato.

Para eliminar tu instancia de Workplace:

1. En la sección de noticias de Workplace, haz clic en Panel para administradores en el menú izquierdo.

2. Haz clic en Configuración.

3. Haz clic en Eliminar Workplace.

4. Escribe el nombre de tu empresa y completa el formulario.

5. Haz clic en Eliminar este Workplace.