Hinweis: Bevor du dein Device Manager-Konto löschst, wende dich bitte an das Support-Team, um beim Entfernen deiner Oculus for Business-Headsets aus dem Device Manager Unterstützung zu erhalten.

Um dein Device Manager-Konto und alle Daten deines Unternehmens für Oculus for Business zu löschen, musst du die Workplace-Instanz deines Unternehmens löschen.

Wenn du deine Workplace-Instanz löschst, gilt Folgendes:

• Der Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden.

• Alle Konten, Inhalte, Beiträge, Kommentare, Nachrichten und alle anderen Daten in diesem Workplace werden dauerhaft gelöscht.

• Du und alle Mitglieder dieses Workplace verlieren sofort den Zugang zu Workplace sowie Oculus for Business.

So löschst du deine Workplace-Instanz:

1. Klicke im Workplace News Feed links im Menü auf Administrationsbereich.

2. Klicke auf Einstellungen.

3. Klicke auf Workplace löschen.

4. Gib den Namen deines Unternehmens ein und vervollständige das Formular.

5. Klicke auf Diesen Workplace löschen.