Esta funcionalidade requer a versão 23.

Podes verificar o estado da instalação de todas as apps na tua App Library.

Para verificares o estado das apps:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Apps.

2. Em Instalações, passa o cursor sobre a app cujo estado da instalação pretendes verificar e a Visão geral do progresso vai ser apresentada.

A partir daqui, podes ver o número de óculos em que a app foi implementada e o estado dessas instalações. Podes clicar em Ver detalhes para veres o estado específico da app nos diferentes óculos.

Os possíveis estados da instalação da app são os seguintes:

• Instalada: a app foi instalada com sucesso.

• A instalar: a app está a instalar.

• Desconhecido: estes óculos não estão a comunicar com o Gestor de Dispositivos, pelo que o estado da instalação é desconhecido. Certifica-te de que todos os dispositivos estão ligados à corrente, ativados e ligados ao Wi-Fi e tenta novamente.

• Falhou: não foi possível instalar a app em alguns dispositivos devido ao tamanho do ficheiro, sinal de Wi-Fi fraco ou outro erro.