Esse recurso requer uma versão 23.

Você pode verificar o status da instalação de todos os aplicativos da sua App Library.

Para verificar o status do aplicativo:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Aplicativos.

2. Em Instalações, passe o ponteiro do mouse sobre o aplicativo do qual deseja verificar o status da instalação e uma Visão geral do progresso será exibida.

Nessa área, você pode ver o número de headsets em que o aplicativo foi implementado e o status das instalações. Clique em Ver detalhes para ver o status do aplicativo específico de cada headset individualmente.

Os possíveis status de instalação do aplicativo são os seguintes:

• Instalado: o aplicativo foi instalado com sucesso.

• Instalando: o aplicativo está sendo instalado no momento.

• Desconhecido: não há comunicação entre os headsets e o Gerenciador de Dispositivos. O status da instalação é desconhecido. Verifique se os dispositivos estão ligados e conectados ao Wi-Fi e tente novamente.

• Falha: o aplicativo não pôde ser instalado em alguns dispositivos devido ao tamanho do arquivo, sinal de Wi-Fi ruim ou outro erro.