Questa funzione richiede v23.

Puoi controllare lo stato dell'installazione di tutte le app da App Library.

Per controllare lo stato dell'app:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su App.

2. Sotto Installazioni, posiziona il cursore sull'app di cui desideri controllare lo stato dell'installazione e apparirà Panoramica dei progressi.

Da qui, puoi vedere il numero di visori per cui è stata implementata l'app e lo stato di queste installazioni. Puoi cliccare su Visualizza dettagli per visualizzare lo stato specifico dell'app per ogni singolo visore

Gli stati dell'installazione dell'app possono essere i seguenti:

• Installata: l'app è stata installata correttamente.

• Installazione: l'app è in corso di installazione dell'app.

• Sconosciuto: questi visori non stanno comunicando con Gestione dispositivi, lo stato dell'installazione è quindi sconosciuto. Assicurati che ogni dispositivo sia collegato, acceso e connesso alla rete Wi-Fi, quindi riprova.

• Non riuscita: non è stato possibile installare l'app su alcuni dispositivi a causa della dimensione del file, di uno scarso segnale Wi-Fi o di altri errori.