Vous pouvez vérifier le statut d’installation de toutes vos applications dans votre App Library.

Pour vérifier le statut des applications :

1. dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Applications.

2. Dans la section Installations, survolez l’application dont vous voulez connaître le statut d’installation ; Aperçu de la progression apparaît.

De là, vous pouvez voir le nombre de casques sur lesquels l’application a été déployée et le statut de ces installations. Vous pouvez cliquer sur Voir les détails afin de voir le statut de l’application spécifique à chaque casque.

Les statuts d’installation des applications se répartissent entre :

• Installée : l’application est installée.

• En cours d’installation : l’application est en cours d’installation.

• Inconnu : ces casques ne communiquent pas avec le Gestionnaire d’appareils ; le statut d’installation est donc inconnu. Vérifiez que chaque appareil est branché, allumé et connecté par Wi-Fi, puis réessayez.

• Échec : l’application n’a pas pu être installée sur certains appareils en raison de la taille du fichier, d’un mauvais signal Wi-Fi ou d’une autre erreur.