Se requiere la versión 23 para usar esta función.

En la Biblioteca de apps, puedes consultar el estado de instalación de todas las apps.

Si quieres consultar el estado de una app:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Apps.

2. En Instalaciones, pasa el mouse por la app cuya instalación quieras consultar y aparecerá Resumen del progreso.

Allí podrás ver la cantidad de visores en los que se implementó la app y el estado de cada instalación. Puedes hacer clic en Ver detalles para consultar el estado de una app específica en cada visor.

A continuación, se detallan algunos de los posibles estados.

• Instalada: la app se instaló correctamente.

• Instalando: la app se está instalando.

• Desconocido: el estado de la instalación se desconoce porque esos visores no se están comunicando con el administrador de dispositivos. Asegúrate de que cada dispositivo esté enchufado, encendido y conectado a la red wifi, y vuelve a intentarlo.

• Error: no se pudo instalar la app en algunos dispositivos porque el archivo era muy grande, la señal de wifi era deficiente u otro motivo.