En tu biblioteca de aplicaciones puedes comprobar el estado de instalación de todas las aplicaciones.

Para comprobar el estado de una aplicación:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Aplicaciones.

2. En Instalaciones, pasa el cursor sobre la aplicación cuyo estado de instalación quieras comprobar. Aparecerá un resumen del progreso.

Ahí puedes consultar el número de gafas en las que se ha implementado la aplicación y el estado de cada una de esas instalaciones. Puedes hacer clic en Ver detalles para consultar el estado de la aplicación correspondiente a cada una de las gafas.

Estos son los posibles estados de instalación de la aplicación:

• Instalada: la aplicación se ha instalado correctamente.

• Instalando: la aplicación se está instalando en este momento.

• Desconocido: estas gafas no se comunican con el administrador de dispositivos, de modo que no se conoce el estado de la instalación. Asegúrate de que todos los dispositivos estén enchufados, encendidos y conectados a la red Wi-Fi, e inténtalo de nuevo.

• Error: la aplicación no se ha podido instalar en algunos dispositivos debido al tamaño del archivo, una mala señal de la red Wi-Fi u otro error.