Diese Funktion ist ab v23 verfügbar.

Du kannst den Installationsstatus aller Apps in deiner App-Bibliothek prüfen.

So prüfst du den App-Status:

1. Klicke im Device Manager auf Apps.

2. Zeige unter Installationen auf die App, deren Status du prüfen möchtest. Du öffnest dadurch das Fenster Fortschrittsübersicht.

Hier siehst du die Anzahl der Headsets, auf denen die App bereitgestellt wurde, und den Status der Installationen. Unter Details ansehen kannst du den App-Status für jedes Headset einzeln aufrufen.

Folgende Installationsstatus sind möglich:

• Installiert: Die App wurde erfolgreich installiert.

• Wird installiert: Die Installation ist im Gange.

• Unbekannt: Diese Headsets kommunizieren im Moment nicht mit dem Device Manager. Der Installationsstatus ist deshalb unbekannt. Überprüfe, ob alle Geräte an das Stromnetz angeschlossen und eingeschaltet sind und eine WLAN-Verbindung haben.

• Fehlgeschlagen: Die App konnte auf manchen Geräten nicht installiert werden. Mögliche Gründe sind Dateigröße, geringe WLAN-Verbindungsqualität oder andere Fehler.