Definições

This feature requires v23.

To change the name of a headset:

1. From Device Manager, click Device Fleet.

2. Hover over the headset you want to change the name for and will appear. Click to change the name of the headset.

3. Type the name you want to use for the headset into the field, then press enter/return on your keyboard to save the changes.

Podes alterar determinadas definições de uns óculos ou de um grupo de óculos no Gestor de Dispositivos sem teres de interagir fisicamente com os óculos.

Para alterares as definições de uns óculos ou de um grupo de óculos:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos dos quais pretendes alterar as definições, em seguida clica em Definições;

3. Clica em junto à definição que pretendes alterar. Seleciona a tua alteração e, em seguida, clica em Guardar.

As definições que podes alterar remotamente incluem:

• Ativar/desativar as atualizações automáticas do sistema operativo;

• Fuso horário;

• Ativar/desativar o Guardião;

• Ativar/desativar a deteção das mãos;

• Ativar/desativar o modo de quiosque;

• Adicionar/editar o PIN do dispositivo;

• Adicionar/editar o PIN do administrador;

• Ativar/desativar a depuração USB.

Nota: as definições como o volume, o brilho ou determinadas definições de rede têm de ser configuradas manualmente a partir dos óculos.

A depuração USB permite-te aceder ao modo de programador e aos comandos ADB. Isto faz com que seja mais fácil testar as apps que estás a criar e resolver problemas.

Para ativares a depuração USB:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos para os quais pretendes ativar a depuração USB e, em seguida, clica em Definições;

3. Clica em junto a Depuração USB e, em seguida, seleciona Ativada;

4. Clica em Ativar a depuração por USB na mensagem e, em seguida, clica em Guardar.

Nota: é possível que tenhas de reiniciar os óculos para os sincronizares com estas alterações.

A deteção das mãos é uma funcionalidade que te permite utilizar as mãos em vez dos comandos Oculus Touch para navegares na RV. Com a deteção das mãos ativada, os óculos vão utilizar as respetivas câmaras para detetar a posição e orientação das tuas mãos.

Neste momento, esta funcionalidade apenas é compatível com apps que tenham sido concebidas para a deteção das mãos, além da Página inicial do Oculus. A deteção das mãos tem de ser ativada pelo teu administrador do Oculus for Business para ser utilizada. Também tens de garantir que estás a utilizar a versão mais recente do sistema operativo.

Para ativares a deteção das mãos:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos para os quais pretendes ativar a deteção das mãos e, em seguida, clica em Definições;

3. Clica em junto a Deteção das mãos e, em seguida, seleciona Ativada;

4. Revê as informações na mensagem Recolha de dados da deteção das mãos e, em seguida, clica em Aceitar;

5. Clica em Guardar.

A partir daqui, o equipamento vai fornecer-te instruções sobre a utilização da deteção das mãos pela primeira vez.

No Gestor de Dispositivos, podes agendar atualizações para uns óculos ou um grupo de óculos ao definires horas bloqueadas quando não quiseres que os dispositivos sejam atualizados.

Para agendares atualizações:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos para os quais pretendes agendar atualizações e, em seguida, clica em Definições;

3. Clica em junto a Atualizações do sistema operativo e, em seguida, seleciona Horas bloqueadas;

4. Seleciona as datas e as horas em que pretendes evitar atualizações;

5. Clica em Guardar.

Tem em atenção que estas atualizações vão ser efetuadas depois de os teus óculos entrarem em suspensão durante, pelo menos, uma hora. Os teus dispositivos devem estar carregados ou ligados a um carregador e ligados a uma rede Wi-Fi. Se o teu dispositivo não estiver ligado a uma rede Wi-Fi, a atualização não vai ser efetuada.