Impostazioni

This feature requires v23.

To change the name of a headset:

1. From Device Manager, click Device Fleet.

2. Hover over the headset you want to change the name for and will appear. Click to change the name of the headset.

3. Type the name you want to use for the headset into the field, then press enter/return on your keyboard to save the changes.

È possibile modificare alcune impostazioni di un visore o di un gruppo di visori in Gestione dispositivi senza dover interagire fisicamente con il visore.

Per modificare le impostazioni di un visore o di un gruppo di visori:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca prima sul visore o sul gruppo di visori di cui vuoi modificare le impostazioni, quindi su Impostazioni.

3. Clicca su accanto all'impostazione che vuoi modificare. Seleziona la modifica e clicca su Salva.

Le impostazioni modificabili da remoto includono:

• Abilitazione/disabilitazione degli aggiornamenti automatici del sistema operativo

• Fuso orario

• Abilitazione/disabilitazione del Sistema di controllo

• Abilitazione/disabilitazione del tracking delle mani

• Abilitazione/disabilitazione della modalità Kiosk

• Aggiunta/modifica del PIN del dispositivo

• Aggiunta/modifica del PIN amministratore

• Abilitazione/disabilitazione del debug USB

Nota: impostazioni quali volume e luminosità o determinate impostazioni di rete devono essere configurate manualmente dal visore.

Il debug USB consente di accedere alla modalità sviluppatore e ai comandi ADB. Questo rende più semplice testare le app che stai creando e risolvere eventuali problemi.

Per abilitare il debug USB:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca prima sul visore o sul gruppo di visori per cui vuoi abilitare il debug USB, quindi su Impostazioni.

3. Clicca su accanto a USB Debugging, quindi seleziona .

4. Clicca su Attiva il debug USB nel messaggio, quindi seleziona Salva.

Nota: per sincronizzare le modifiche apportate, potrebbe essere necessario riavviare i visori.

Il tracking delle mani è una funzione che consente di navigare in VR usando le mani anziché i controller Oculus Touch. Quando il tracking delle mani è attivo, il visore individua la posizione e l'orientamento delle mani usando le telecamere.

Al momento, questa funzione è compatibile solo con le app progettate per l'uso del tracking delle mani e con la Home di Oculus. Per poter usare il tracking delle mani, è necessario che l'amministratore di Oculus for Business lo attivi. Devi inoltre verificare che sia installata la versione più aggiornata del sistema operativo.

Per attivare il tracking delle mani:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca prima sul visore o sul gruppo di visori per cui vuoi abilitare il tracking delle mani, quindi su Impostazioni.

3. Clicca su accanto a Tracking delle mani, quindi seleziona .

4. Verifica le informazioni visualizzate nel messaggio Raccolta dei dati del tracking delle mani, quindi clicca su Accetta.

5. Clicca su Salva.

A questo punto, il visore ti guiderà fornendoti istruzioni su come usare il tracking delle mani per la prima volta.

In Gestione dispositivi è possibile programmare gli aggiornamenti per un visore o un gruppo di visori creando orari di blocco per quando preferisci non aggiornare i dispositivi.

Per programmare gli aggiornamenti:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca prima sul visore o sul gruppo di visori per cui vuoi programmare gli aggiornamenti, quindi su Impostazioni.

3. Clicca su accanto ad Aggiornamenti del sistema operativo, quindi seleziona Orari di blocco.

4. Seleziona le date e gli orari in cui preferisci evitare l'esecuzione degli aggiornamenti.

5. Clicca su Salva.

Ricorda che questi aggiornamenti verranno eseguiti dopo che il visore sarà rimasto inattivo per almeno un'ora. I dispositivi devono essere carichi o collegati a un caricatore e connessi alla rete Wi-Fi. Se i dispositivi non sono connessi alla rete Wi-Fi, l'aggiornamento non viene eseguito.