Configuración

This feature requires v23.

To change the name of a headset:

1. From Device Manager, click Device Fleet.

2. Hover over the headset you want to change the name for and will appear. Click to change the name of the headset.

3. Type the name you want to use for the headset into the field, then press enter/return on your keyboard to save the changes.

Puedes cambiar ciertas configuraciones de unas gafas o un grupo de gafas en el administrador de dispositivos sin tener que interactuar físicamente con las gafas.

Para cambiar la configuración de unas gafas o un grupo de gafas:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras cambiar la configuración y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a la configuración que quieres cambiar. Selecciona tu cambio y haz clic en Guardar.

Esta es la configuración que puedes cambiar de forma remota:

• Activar/desactivar las actualizaciones automáticas del sistema operativo

• Zona horaria

• Activar/desactivar el sistema guardián

• Activar/desactivar el seguimiento de manos

• Activar/desactivar el modo quiosco

• Añadir/editar el PIN del dispositivo

• Añadir/editar el PIN de administrador

• Activar/desactivar la depuración USB

Nota: Configuraciones como el volumen, el brillo o ciertos aspectos relacionados con las redes deben ajustarse de forma manual directamente en el dispositivo.

La depuración USB te permite acceder al modo de desarrollador y a comandos ADB. Con ellos te será más fácil probar las aplicaciones que estás creando y solucionar problemas.

Para activar la depuración USB:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras activar la depuración USB y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Depuración USB y, después, selecciona Activar.

4. Haz clic en Activar depuración de USB en la ventana emergente y haz clic en Guardar.

Nota: Es posible que tengas que reiniciar las gafas para sincronizar estos cambios.

El seguimiento de manos es una función que te permite usar las manos en vez de los controladores Oculus Touch para navegar por la realidad virtual. Si el seguimiento de manos está activado, las gafas utilizan sus cámaras para detectar la posición y la orientación de tus manos.

Actualmente, esta función solo es compatible con el inicio de Oculus y con las aplicaciones que se han diseñado para el seguimiento de manos. Para poder usar el seguimiento de manos, primero debe activarlo tu administrador de Oculus for Business. También debes asegurarte de que el dispositivo tenga instalada la última versión del sistema operativo.

Para activar el seguimiento de manos:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras activar el seguimiento de manos y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Seguimiento de manos y, después, selecciona Activar.

4. Revisa la información que aparece en la ventana emergente Recopilación de datos del seguimiento de manos y luego haz clic en Aceptar.

5. Haz clic en Guardar.

Una vez que hayas seguido estos pasos, en las gafas aparecerán las instrucciones que debes seguir para usar el seguimiento de manos por primera vez.

En el administrador de dispositivos puedes programar actualizaciones bloqueando ciertas horas del día en las que no quieres que se realicen actualizaciones automáticas en unas gafas o un grupo de gafas.

Para programar actualizaciones:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras programar actualizaciones y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Actualizaciones del sistema operativo y selecciona Horas bloqueadas.

4. Selecciona las fechas y las horas durante las que quieres evitar actualizaciones.

5. Haz clic en Guardar.

Recuerda que estas actualizaciones se realizarán cuando tus gafas no se hayan utilizado durante, al menos, una hora. Tus dispositivos deberían estar cargados o conectados a un cargador y conectados a la Wi-Fi. Si tu dispositivo no está conectado a la Wi-Fi no se realizará la actualización.