A depuração USB permite-te aceder ao modo de programador e aos comandos ADB. Isto faz com que seja mais fácil testar as apps que estás a criar e resolver problemas.

Para ativares a depuração USB:

1. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos;

2. Clica nos óculos ou grupo de óculos para os quais pretendes ativar a depuração USB e, em seguida, clica em Definições;

3. Clica em junto a Depuração USB e, em seguida, seleciona Ativada;

4. Clica em Ativar a depuração por USB na mensagem e, em seguida, clica em Guardar.

Nota: é possível que tenhas de reiniciar os óculos para os sincronizares com estas alterações.