Com a depuração USB, você pode acessar o modo do desenvolvedor e os comandos ADB. Assim fica mais fácil testar os aplicativos que você está construindo e solucionar problemas.

Para ativar a depuração USB:

1. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos.

2. Clique no headset ou grupo de headsets para o qual deseja ativar a depuração USB e, em seguida, clique em Configurações.

3. Clique em ao lado de Depuração USB. Depois, selecione Ativar.

4. Clique em Ativar a depuração USB no comando interativo e em Salvar.

Observação: talvez você precise reiniciar os headsets para sincronizar com as alterações.