Il debug USB consente di accedere alla modalità sviluppatore e ai comandi ADB. Questo rende più semplice testare le app che stai creando e risolvere eventuali problemi.

Per abilitare il debug USB:

1. Da Gestione dispositivi, clicca su Dispositivi.

2. Clicca prima sul visore o sul gruppo di visori per cui vuoi abilitare il debug USB, quindi su Impostazioni.

3. Clicca su accanto a USB Debugging, quindi seleziona .

4. Clicca su Attiva il debug USB nel messaggio, quindi seleziona Salva.

Nota: per sincronizzare le modifiche apportate, potrebbe essere necessario riavviare i visori.