Le mode Débug USB vous permet accéder au mode développeur et aux commandes ADB. Il facilite le test des applications que vous développez et la résolution des problèmes.

Pour activer le débug USB :

1. Dans le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils.

2. Cliquez sur le casque ou sur le groupe de casques pour lequel vous souhaitez activer le mode Débug USB, puis sur Paramètres.

3. Cliquez sur à côté de Débug USB, puis sélectionnez Activer.

4. Dans l’invite, cliquez sur Activer le débug USB, puis sur Enregistrer.

Remarque : vous devrez peut-être redémarrer les casques pour synchroniser ces modifications.