La depuración USB permite acceder al modo de desarrollo y a los comandos ADB. Esto permite probar más fácilmente las apps que compilas y resolver cualquier problema.

Para activar la depuración USB:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en el visor o grupo de visores en el que quieras activar la depuración USB y selecciona Configuración.

3. Haz clic en junto a Depuración USB y selecciona Activada.

4. En el aviso, haz clic en Activar depuración USB y selecciona Guardar.

Nota: Quizá debas reiniciar los visores para sincronizar los cambios.