La depuración USB te permite acceder al modo de desarrollador y a comandos ADB. Con ellos te será más fácil probar las aplicaciones que estás creando y solucionar problemas.

Para activar la depuración USB:

1. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos.

2. Haz clic en las gafas o el grupo de gafas en que quieras activar la depuración USB y, a continuación, haz clic en Configuración.

3. Haz clic en junto a Depuración USB y, después, selecciona Activar.

4. Haz clic en Activar depuración de USB en la ventana emergente y haz clic en Guardar.

Nota: Es posible que tengas que reiniciar las gafas para sincronizar estos cambios.