Para descarregares e iniciares sessão na app de configuração de dispositivos:

1. Inicia sessão no Gestor de Dispositivos com o teu nome de utilizador do Workplace ou e-mail empresarial associado à conta;

2. No Gestor de Dispositivos, clica em Conjunto de dispositivos e, em seguida, clica em Dispositivos não configurados;

3. Clica em Obter app de configuração e, em seguida, clica em Adicionar destinatário junto ao teu nome. Também podes enviar a ligação de descarga a outros colegas de equipa;

4. Num telemóvel Android, clica em Descarregar a app de configuração de dispositivos no e-mail enviado;

5. Segue as instruções na app para concluir a configuração.

• O teu telemóvel pode apresentar a mensagem "Queres instalar esta aplicação? Não é necessário ter acesso especial".

6. Abre a app de configuração de dispositivos no telemóvel Android e inicia sessão na app com as tuas credenciais do Workplace.

Se utilizaste a app Oculus para configurar os teus óculos, elimina os dispositivos emparelhados com a app e utiliza a app de configuração de dispositivos.

Nota: a app de configuração de dispositivos só está disponível para Android.