Para baixar e entrar no aplicativo de configuração do dispositivo:

1. Entre no Gerenciador de Dispositivos com seu nome de usuário do Workplace ou email comercial associado à conta.

2. No Gerenciador de Dispositivos, clique em Frota de dispositivos. Em seguida, clique em Dispositivos não configurados.

3. Clique em Baixar aplicativo de configuração. Em seguida, clique em Adicionar destinatário ao lado do seu nome. Você também pode enviar o link de download para outros colegas de equipe.

4. Em um smartphone Android, clique em Baixar aplicativo de configuração do dispositivo no email enviado para você.

5. Siga os comandos interativos no aplicativo para concluir a configuração.

• Seu smartphone poderá exibir "Deseja instalar este aplicativo? Ele não exige nenhum acesso especial."

6. Abra o aplicativo Configuração do dispositivo no smartphone Android e entre no aplicativo usando as suas credenciais do Workplace.

Se você usou o aplicativo Oculus para configurar os headsets, exclua os dispositivos emparelhados e use o aplicativo de configuração do dispositivo.

Observação: o aplicativo de configuração do dispositivo está disponível somente para o Android.