Pour télécharger l’application Configuration des appareils et vous y connecter :

1. Connectez-vous au Gestionnaire d’appareils avec votre nom d’utilisateur Workplace ou l’adresse e-mail associée au compte.

2. Depuis le Gestionnaire d’appareils, cliquez sur Flotte d’appareils, puis sur Appareils non configurés.

3. Cliquez sur Télécharger l’app de configuration, puis cliquez sur Ajouter un destinataire à côté de votre nom. Vous pouvez également envoyer le lien de téléchargement à d’autres collègues.

4. Sur un téléphone mobile Android, cliquez sur Télécharger l’application Configuration des appareils depuis l’e-mail qui vous a été envoyé.

5. Suivez les invites dans l’application pour terminer la configuration.

• Votre téléphone mobile pourrait afficher « Voulez-vous installer cette application ? Elle ne nécessite aucun accès spécial. »

6. Ouvrez l’application Configuration des appareils sur le téléphone mobile Android et connectez-vous à l’aide de vos identifiants Workplace.

Si vous avez configuré vos casques via l’application Oculus, supprimez les appareils appairés à celle-ci et utilisez l’application Configuration des appareils.

Remarque : l’application Configuration des appareils est uniquement disponible pour Android.