Para descargar la app de configuración de dispositivos e iniciar sesión en ella:

1. Inicia sesión en el administrador de dispositivos con tu nombre de usuario de Workplace o el correo electrónico de la empresa asociado con la cuenta.

2. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos y, luego, en Dispositivos sin configurar.

3. Haz clic en Descargar app de configuración y, luego, en Agregar destinatario junto a tu nombre. También puedes enviar el enlace de descarga a otros miembros del equipo.

4. En un teléfono celular Android, haz clic en Descargar app de configuración de dispositivos en el correo electrónico que recibiste.

5. Sigue las instrucciones que aparecen en la app para completar la configuración.

• En el teléfono celular podría aparecer el mensaje "¿Quieres instalar esta app? No requiere ningún acceso especial".

6. Abre la app Configuración de dispositivos en el teléfono celular Android e inicia sesión en ella con tus credenciales de Workplace.

Si usaste la app de Oculus para configurar los visores, elimina los dispositivos emparejados con la app y usa "Configuración de dispositivos".

Nota: La app de configuración de dispositivos solo está disponible en Android.