Para descargar la aplicación de configuración de dispositivos e iniciar sesión en ella:

1. Inicia sesión en el administrador de dispositivos con tu nombre de usuario de Workplace o con el correo electrónico empresarial asociado con la cuenta.

2. En el administrador de dispositivos, haz clic en Flota de dispositivos y, después, en Dispositivos sin configurar.

3. Haz clic en Descargar aplicación de configuración y luego en Añadir destinatario junto a tu nombre. También puedes enviar el enlace de descarga a otros compañeros de equipo.

4. En el teléfono móvil Android, haz clic en Descargar aplicación de configuración de dispositivos en el correo electrónico que has recibido.

5. Sigue las indicaciones que aparecen en la aplicación para completar la configuración.

• Puede que veas el mensaje “¿Quieres instalar esta aplicación? No requiere ningún acceso especial” en el teléfono móvil.

6. Abre la aplicación de configuración de dispositivos en el teléfono móvil Android e inicia sesión en ella con tus credenciales de Workplace.

Si has utilizado la aplicación de Oculus para configurar las gafas, elimina los dispositivos emparejados con la aplicación y utiliza la aplicación de configuración de dispositivos.

Nota: La aplicación de configuración de dispositivos solo está disponible para Android.