So lädst du die Device Setup-App herunter und meldest dich an:

1. Melde dich beim Device Manager mit deinem Workplace-Benutzernamen oder der mit dem Konto verknüpften geschäftlichen E-Mail-Adresse an.

2. Klicke im Device Manager auf Gerätebestand und dann auf Unkonfigurierte Geräte.

3. Klicke auf Device Setup-App herunterladen und dann neben deinem Namen auf Empfänger hinzufügen. Du kannst den Download-Link auch an andere Team-Mitglieder schicken.

4. Klicke auf einem Android-Smartphone in der erhaltenen E-Mail auf Device Setup-App herunterladen.

5. Befolge die Aufforderungen in der App, um die Einrichtung abzuschließen.

• Auf deinem Smartphone wird möglicherweise Folgendes angezeigt: „Möchtest du diese App installieren? Sie erfordert keine besonderen Zugangsberechtigungen.“

6. Öffne die Device Setup-App auf deinem Android-Smartphone und melde dich bei der App mit deinen Workplace-Zugangsdaten an.

Wenn du die Oculus-App für die Einrichtung der Headsets verwendet hast, lösche die gekoppelten Geräte aus der App und verwende die Device Setup-App.

Hinweis: Die Device Setup-App ist nur für Android-Smartphones verfügbar.