Se tiveres problemas com um par de óculos, podes tentar uma reposição das configurações de fábrica. Realizar uma reposição das configurações de fábrica vai apagar quaisquer informações no dispositivo e reverter os óculos para as suas configurações de fábrica.

Para efetuares uma reposição das configurações de fábrica:

1. Desativa o teu equipamento do Oculus for Business.

2. Mantém os botões de alimentação e de volume (-) premidos em simultâneo nos teus óculos até que o ecrã de arranque seja apresentado nos óculos.

3. Utiliza os botões de volume nos teus óculos para destacar a opção Repor configurações de fábrica e prime o botão de alimentação.

4. Utiliza os botões de volume nos teus óculos para destacar a opção Sim e prime o botão de alimentação.

5. Premir o botão de alimentação vai confirmar a seleção e repor as configurações de fábrica.

Se tiveres problemas ao ligar novamente os óculos depois da reposição, prime o botão de alimentação durante 30 segundos.