Se riscontri problemi con un visore, prova a ripristinare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino delle impostazioni di fabbrica comporta l'eliminazione di tutti i dati dal dispositivo e riporterà il visore alle impostazioni di fabbrica predefinite.

Eccome come ripristinare le impostazioni di fabbrica:

1. Spegni il visore Oculus for Business.

2. Sul visore, tieni premuti contemporaneamente il pulsante di accensione e quello del volume (-) finché non visualizzi la schermata di avvio sul visore stesso.

3. Usa i pulsanti del volume sul visore per selezionare Ripristina impostazioni di fabbrica e premi il pulsante di accensione.

4. Usa i pulsanti del volume sul visore per selezionare e premi il pulsante di accensione.

5. Premendo il pulsante di accensione confermerai la selezione ed eseguirai il ripristino delle impostazioni di fabbrica del visore.

Se riscontri problemi con la riattivazione del visore dopo il ripristino, tieni premuto il pulsante di accensione per 30 secondi.